58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泰州商务代理服务 全方位人力资源解决方案

发布时间:2018-10-10  信息编号:26898884  
  • 区域:高港 
  • 联系人:汪女士 (发私信)
  • 电话:15195200258
  • QQ:点击这里给我发送消息 497961490

信息详细内容:

商务代理服务是邦芒人力一体化人力资源服务之一。邦芒人力覆盖北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、宁波、南京、苏州、济南、青岛、西安、兰州、成都、等各大地区,商务代理指邦芒人力受企业的委托,为客户提供代表处的设立、变更、延期、注销,以及独资、合资、合作企业的设立、年检服务等一系列注册代理服务。并提供办公场地租赁、公共秘书、日常行政等服务。邦芒人力致力于为客户提供一体化商务外包服务,简化办事流程,让企业更专注核心经营管理。


商务代理服务内容:
1.提供代表处的设立、变更、延期、注销。
2.提供独资、合资、合作企业常驻代表处的设立。
3.办理年检服务。
4.提供办公场地租赁、公共秘书、日常行政。

服务优势:
1.与政府职能部门良好的沟通与协调,为劳动者、企业、政府机关架起沟通桥梁。
2.简化办事流程,让企业专注核心经营管理。
3.专业的服务团队,提供一站式商务外包服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

泰州商务代理服务 全方位人力资源解决方案(1)
温馨提示:泰州商务代理服务 全方位人力资源解决方案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新人才/职介信息» 发布一条人才/职介信息»