58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)比特房产刘立为您推荐美好上郡双Xue区44平1室1厅60

发布时间:2017-08-27  信息编号:26822921  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:44㎡
  • 售价:60 万元
  • 小区:美好上郡 
  • 区域:海陵 
  • 联系人:刘立
  • 电话:18012090152

信息详细内容:

我是比特房产刘立,此房是我亲自上门拍照,照片是竖拍的上传有点压扁了,实地看的装修效果要比照片还亮丽: 1、我每天都会将房源信息尽可能详细的发布到网上并及时了解您对房源的需求情况和具体要求; 2、我会根据您所提要求,到房源数据库中匹配适合于您的好房源;并做好相关对接工作,确认房源的真实有效性和价格。 3、我会尽可能根据您的时间要求,来按排整个实地看房流程。确保看房过程中不会浪费您的时间,并争取在短的时间内帮您找到心怡的好房子。 4、由于房源太多,我无法一次性发到网上,如果上述房源不能完全适合于您,就麻请您电话或发个短信给我,我会用快的速度为您找至少两至三套适合于您的房源,供您参考选择…… 5、如果您已找到合适的房源,需要找中介代签合同,代办过户,代办贷款手续的,也可以直接联系我们,我们会为您代办好二手房买卖、签约、过户、贷款,交割等等一系列全部事宜。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)比特房产刘立为您推荐美好上郡双Xue区44平1室1厅60(1)
温馨提示:(出售)比特房产刘立为您推荐美好上郡双Xue区44平1室1厅60”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»